Directeur de restaurant H/F

Les missions 💪 : 

  • Garantir la satisfaction client et les accompagner dans leur choix avec votre plus beau sourire – car le sourire est contagieux et c’est bien la seule chose qu’on aime transmettre !
  • Respecter les normes d’hygiène – notre son latino sera là pour vous ambiancer !
  • Gérer l’ouverture et la fermeture du restaurant – car comme on dit « toute bonne chose à un début mais aussi une fin »
  • Réaliser les plannings et gérez les stocks – avec soin et « aux petits oignons ! », vous en aurez besoin pour préparer nos recettes mexicaines.
  • Appliquer les consignes de sécurité alimentaire – Chez Fresh Burritos, on rigole beaucoup mais pas sur la sécurité !
  • Superviser une équipe – car votre réussite passe aussi par celle de toute votre équipe !
  • Gérer les recrutements et former les nouveaux employés – qui deviendront des experts dans l’art du roulage de burritos !
  • Respecter les différentes procédures et garantir le respect de l’image de Fresh Burritos et de l’ensemble des process de l’enseigne – Tel un luchador gardien de son ring !

 

La recette idéale 🌯 : 

  1. Mélangez du leadership, et du management ;
  2. Ajoutez-y de la prise d’initiative et de la force de proposition ;
  3. Rajoutez de la connaissance des normes d’hygiène et de sécurité ;
  4. Saupoudrez de votre sens de l’organisation
  5. Et il ne manque plus que votre personnalité pour la recette parfaite 😉

 

Notre « Fresh Touch » 🌵 : 

Des opportunités d’évolution, des challenges équipes, une ambiance fun et chaleureuse, des formations internes, une participation à la mutuelle et au titre de transport, et bien sûr des burritos à gogo !

Si vous souhaitez embarquer avec nous pour le Mexique et pimenter votre carrière, envoyez-nous votre candidature !

Partager
Tout voir