Manager de restaurant H/F

Les missions 💪 :

  • Garantir la satisfaction client et les accompagner dans leur choix avec votre plus beau sourire – car le sourire est contagieux et c’est bien la seule chose qu’on aime transmettre !
  • Respecter les normes d’hygiène – notre son latino sera là pour vous ambiancer !
  • Gérer l’ouverture et la fermeture du restaurant – car comme on dit « toute bonne chose à un début mais aussi une fin »
  • Réaliser les plannings et gérez les stocks – avec soin et « aux petits oignons ! », vous en aurez besoin pour préparer nos recettes mexicaines.
  • Appliquer les consignes de sécurité alimentaire – Chez Fresh Burritos, on rigole beaucoup mais pas sur la sécurité !
  • Superviser une équipe – car votre réussite passe aussi par celle de toute votre équipe !
  • Gérer les recrutements et former les nouveaux employés – qui deviendront des experts dans l’art du roulage de burritos !
  • Respecter les différentes procédures et garantir le respect de l’image de Fresh Burritos et de l’ensemble des process de l’enseigne – Tel un luchador gardien de son ring !

 

La recette idéale 🌯 :

  1. Versez de l’expérience en management et en restauration (2 ans exigés).
  2. Mélangez du relationnel, du challenge, de l’autonomie, de la rigueur, et du travail.

Et vous obtenez la recette parfaite 😉

 

Notre « Fresh Touch » 🌵 :

Des opportunités d’évolution, des challenges équipes, une ambiance fun et chaleureuse, des formations internes, une participation à la mutuelle et au titre de transport, et bien sûr des burritos à gogo !

Si vous souhaitez embarquer avec nous pour le Mexique et pimenter votre carrière, envoyez-nous votre candidature !

Partager
Tout voir