Manager de restaurant H/F
Les missions 💪 :
- Garantir la satisfaction client et les accompagner dans leur choix avec votre plus beau sourire – car le sourire est contagieux et c’est bien la seule chose qu’on aime transmettre !
- Respecter les normes d’hygiène – notre son latino sera là pour vous ambiancer !
- Gérer l’ouverture et la fermeture du restaurant – car comme on dit « toute bonne chose à un début mais aussi une fin »
- Réaliser les plannings et gérez les stocks – avec soin et « aux petits oignons ! », vous en aurez besoin pour préparer nos recettes mexicaines.
- Appliquer les consignes de sécurité alimentaire – Chez Fresh Burritos, on rigole beaucoup mais pas sur la sécurité !
- Superviser une équipe – car votre réussite passe aussi par celle de toute votre équipe !
- Gérer les recrutements et former les nouveaux employés – qui deviendront des experts dans l’art du roulage de burritos !
- Respecter les différentes procédures et garantir le respect de l’image de Fresh Burritos et de l’ensemble des process de l’enseigne – Tel un luchador gardien de son ring !
La recette idéale 🌯 :
- Versez de l’expérience en management et en restauration (2 ans exigés).
- Mélangez du relationnel, du challenge, de l’autonomie, de la rigueur, et du travail.
Et vous obtenez la recette parfaite 😉
Notre « Fresh Touch » 🌵 :
Des opportunités d’évolution, des challenges équipes, une ambiance fun et chaleureuse, des formations internes, une participation à la mutuelle et au titre de transport, et bien sûr des burritos à gogo !
Si vous souhaitez embarquer avec nous pour le Mexique et pimenter votre carrière, envoyez-nous votre candidature !